Luxe

Слово «люкс» по-английски звучит как lux, luxury, по-итальянски — di lusso, по-испански — de lujo — но на любом языке мира оно означает «отличающийся высоким качеством».

У международной торгово-промышленной ассоциации Delfin Group есть своя версия перевода —LUXE — это высококачественные моторные масла и спецжидкости, созданные по последним технологиям на мощных производственных линиях отечественного производителя.

Первым и основополагающим подразделением, которое вошло в структуру Delfin Group Worldwide, стала компания, выпускающая смазочные материалы под маркой Luxoil. Luxoil — одно из старейших предприятий Московской области по производству моторных масел, работающее на мощностях ОАО «Пушкинский завод». Партнерское участие в ассоциации позволило Luxoil совершить переворот на отечественном рынке моторных масел. Благодаря обновлению производственных мощностей и внедрению новой системы контроля качества, масла под брендом Luxoil стали обладать уникальными характеристиками и составлять серьезную конкуренцию ведущим отечественным и зарубежным производителям.

В 2008 году в компании Luxoil был проведен ребрендинг. Приставка «oil» в названии бренда перестала быть актуальной, так как за многие годы деятельность компании расширилась, как и ассортимент производимой продукции, в который вошли не только автомобильные масла, но и специальные жидкости, смазки, фильтры. В ходе проведенного ребрендинга на масляном рынке появилась продукция под новым названием LUXE. Произошедшие изменения в работе с брендом позволили осуществить переход продукции Luxoil на новый уровень развития, не меняя визуального представления.

Cегодня под брендом LUXE на мощностях Delfin Industry производится более 100 наименований продукции на современном оборудовании в тесном сотрудничестве с американскими профильными компаниями. Система менеджмента качества выпускаемой продукции подтверждена сертификатом соответствия ISO 9001.